中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心熱點關注

突發:已致27人死亡!新西蘭槍擊案現場慘烈

中安在線   2019-03-15 14:01:22   來源:央視新聞客戶端     編輯:楊楊

  北京時間12點55分更新↓↓

  據英國天空電視臺快訊,新西蘭警方逮捕的四名槍擊案涉案人員,包括三名男子一名女子,警方警告可能還有其它襲擊者在逃。(央視新聞客戶端編譯)

  北京時間12點45分更新↓↓

  △圖片來自新西蘭媒體

  據英國《衛報》消息:新西蘭警方已經拘捕了涉及槍擊事件四名相關人員,現場附近的車輛內發現大量爆炸裝置。(央視新聞客戶端編譯)

  北京時間12點30分更新↓↓

  根據新西蘭媒體報道,新西蘭槍擊案的嫌疑人通過臉書直播了行凶過程,視頻長達17分鍾。槍手自稱布倫頓·塔蘭特,28歲,出生在澳大利亞。他直播了自己在車裡准備武器,並衝進一處清真寺向人開槍殺人的過程。(央視記者王聰)

  北京時間12點20分更新↓↓

  據新西蘭媒體報道,新西蘭克賴斯特徹奇市15日發生的槍擊事件已造成至少27人死亡。

  北京時間11點55分更新↓↓

  新西蘭總理阿德恩15日下午通過媒體發表全國講話,確認發生在克賴斯特徹奇的槍擊事件已導致多人死亡,並稱這是『新西蘭最黑暗的日子之一』。(央視記者王聰)

  北京時間11點30分更新↓↓

  暫無中國公民在槍擊事件中傷亡報告

  根據當地媒體最新消息,新西蘭槍擊案發生後,目前警方已經逮捕1名嫌疑人,但警方也表示仍有其他參與實施槍擊事件的人員在逃。新西蘭總理隨後將就本次槍擊事件發表全國講話。

  在新西蘭槍擊事件發生後,經我駐克賴斯特徹奇總領館與警方核實,目前暫無中國公民在槍擊事件中傷亡的報告。(央視記者王聰)

  北京時間11點13分更新↓↓

  新西蘭克賴斯特徹奇槍擊案已致9人死亡

  根據當地媒體報道,新西蘭槍擊案目前已造成9人死亡,多人受傷。根據目擊者描述,至少有兩名槍手在現場開槍。(央視記者王聰)

  北京時間10點22分更新↓↓

  根據新西蘭媒體報道,15日在位於克賴斯特徹奇市中心的一處清真寺發生槍擊事件。根據目擊者稱,在事發的阿諾爾清真寺附近發現一具屍體,另有多人受傷,並被送往醫院。當地警方已經派出大批警力,警告當地市民待在家中以確保安全,如果發現有可疑人員應立刻向警方報告。事發地點附近道路已被封鎖,當地學校也已經關閉。

  另外,目前我駐克賴斯特徹奇總領館正在與警方核實確認有無中國公民在事件中傷亡。(央視記者王聰)

  新西蘭南島克賴斯特徹奇一清真寺發生槍擊事件

  據新西蘭媒體報道,新西蘭南島最大城市克賴斯特徹奇一清真寺發生槍擊事件,武裝警察已經在現場處置,附近學校被關閉。目擊者稱有多人受傷。克賴斯特徹奇市中心的居民被敦促呆在室內,發現可疑行為立即向當局報告。(央視記者林清輝)

原標題:突發:已致27人死亡!新西蘭槍擊案現場慘烈
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位