中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心熱點關注

港媒:泰國前總理他信將在香港為女兒辦豪華婚宴

中安在線   2019-03-15 08:32:00   來源:環球時報     編輯:楊楊

港媒報道稱,他信早前陪同貝東丹打點婚禮,包括挑選婚紗和婚宴布置等。

流亡海外的泰國前總理他信現身香港嫁女兒的消息,14日引發關注。

據香港《星島日報》14日報道,他信小女兒、泰國地產商SC資產最大股東貝東丹,與據稱畢業於泰國先皇理工學院的航空公司機師男朋友彼多,將於22日在香港尖沙咀舉行超豪華婚宴。貝東丹被公認為泰國美人,與同為90後的彼多相戀兩年後,去年7月在私人派對上接受男方求婚,其後在社交媒體宣布喜訊,上月發布婚紗照片,並附有『我不完美,但我愛你』的甜蜜留言。

報道稱,他信早前陪同貝東丹打點婚禮,包括挑選婚紗和婚宴布置等。香港01網14日注意到,他信妹妹、泰國前總理英拉13日在社交網站上傳與他信及其長女在香港的合影,相信他信家人已在香港准備婚禮。

他信(中)與貝東丹(右)及其男友。

香港《星島日報》14日稱,除了大宴親朋外,泰國部分他信支持者包括政界人士也將來港參加喜宴。但由於婚宴舉行後兩天,正是泰國現任總理巴育自2014年通過軍事政變上臺後5年來首度舉行的大選,其中部分參選總理和議員的候選人被指與他信關系密切,因此預料泰國當局、國際傳媒高度關注,『令婚宴添上政治氣氛』。

原標題:港媒:他信下周香港嫁女

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位