中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心滾動播報國內新聞

1分鍾看習近平『下團組』?攻堅之年這樣打好『收官之戰』

中安在線   2019-03-13 15:05:32   來源:中央廣播電視總臺央視網     編輯:詹子系

  每年兩會,習近平必去一個代表團——解放軍和武警部隊代表團。今年也不例外,3月12日下午,習近平在出席解放軍和武警部隊代表團全體會議時強調,今年是落實我軍建設發展『十三五』規劃、實現國防和軍隊建設2020年目標任務的攻堅之年,要全力以赴打好規劃落實攻堅戰,全軍要聚力備戰打仗,強化改革創新,狠抓工作落實,以優異成績迎接新中國成立70周年。中央廣播電視總臺央視網推出系列微視頻《一分鍾看習近平『下團組』》第六期,看習近平在攻堅之年對強軍事業的新規劃、新要求。

【專題】奔跑2019 聚焦全國兩會

原標題:1分鍾看習近平『下團組』?攻堅之年這樣打好『收官之戰』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位