中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心熱點關注社會新聞

印度男子白天當裁縫 晚上化身『殺人狂魔』殺33人

中安在線   2018-09-13 09:16:00   來源:環球網    作者:袁功   編輯:葉廣冬

  印度警方近日逮捕了一名叫阿德什·哈姆拉的男子,警方稱他是33起連環凶殺案的嫌疑犯。

  據《印度時報》9月12日報道,上周,印度警方在北方邦蘇丹普爾的叢林裡經過三天三夜的艱苦搜尋,最終抓獲阿德什·哈姆拉。在本周二,阿德什承認自己從2010年起至今,共犯下33起謀殺罪行,這使得他成為印度史上最凶殘的連環殺手之一。

  報道稱,這名來自曼迪帝普港的男子白天是一名普通裁縫,但是到晚上便尋思如何殺人,主要作案對象是來往的卡車司機。其犯罪手法非常成熟老練,先是用飲料引誘卡車司機,然後用藥灌醉,繼而殺害對方,最後將屍體扔到洞穴或山路上。據悉,該殺手表示自己的殺人動機是想給這些人帶來自由和解脫,不用承擔生活的壓力。不過,真正的動機尚有待調查。

原標題:印度男子白天當裁縫 晚上化身『殺人狂魔』殺33人
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城『北回歸線上的足跡』夜游徒步活動

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

4成『二寶媽』頭胎剖宮產

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位