中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心滾動播報人事任免

陳敏任廣東梅州市委書記

中安在線   2018-09-12 20:24:00   來源:中國新聞網    作者: 程景偉   編輯:王騰飛

據中共廣東省梅州市委宣傳部12日消息,近日,中共廣東省委決定:陳敏任中共梅州市委書記,譚君鐵不再擔任梅州市委書記、常委、委員職務,另有任用。

陳敏,男,漢族,1965年12月出生,江蘇無錫人,博士研究生學歷,理學博士,1991年7月參加工作,1985年4月加入中國共產黨。

陳敏曾任深圳市委辦公廳副處級、正處級秘書,雲浮市雲安縣委書記、縣人大常委會主任,雲浮市委常委、市政府副市長,廣東省廣業資產經營有限公司董事、總經理、黨委副書記,廣東省廣業集團有限公司董事、總經理、黨委副書記等職務。2018年3月起,任梅州市委副書記、市政府市長候選人,同年4月起,任梅州市委副書記,市政府副市長、代市長、市長、黨組書記。

梅州是中國著名的僑鄉,也被譽為『世界客都』,是全球最有代表性的客家人聚居地。(完)

原標題:陳敏任廣東梅州市委書記
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

『走向文明』文藝下基層巡演走進瑤海

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

4成『二寶媽』頭胎剖宮產

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位