中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

歐萊雅與Facebook聯手:推出化妝品虛擬試用系統

時間:2018-08-10 10:38:16

  北京時間8月10日早間消息,美妝品牌歐萊雅正在與Facebook聯手,推出虛擬的產品試用系統,讓消費者看到她們使用不同脣膏和眼影時的效果,從而進一步推動線上和社交媒體的銷售。

  今年3月,歐萊雅收購了加拿大增強現實和人工智能公司ModiFace。該公司周四表示,這家總部位於多倫多的公司目前已經與Facebook展開合作,在歐萊雅品牌的平臺上開發增強現實體驗。合作將從NYX品牌開始,隨後還將納入Urban Decay、蘭蔻和聖羅蘭。

  歐萊雅首席數字官盧波米拉·羅切特(Lubomira Rochet)說,消費者最終可以試用粉底和眉筆等各類化妝品,而這種試用功能將幫助該公司提昇銷售。『我們在自己的網站上看到,如果提供這種虛擬試用功能,那麼轉化率會顯著提高。』

  羅切特同時表示,從引流來看,社交媒體網絡已成為歐萊雅在線銷售增長的最大動力。不過,這些購買活動會被重定向至品牌的自主網站或第三方在線零售商。2018年上半年,電商營收佔歐萊雅總營收的9.5%,高於3年前的不到5%。

  羅切特還說,在中國市場,歐萊雅也在與其他伙伴就類似合作展開談判,但沒有透露合作伙伴的細節。

  包括雅詩蘭黛和絲芙蘭在內的化妝品巨頭都在大舉投資科技。在這個被自拍和美妝博主佔領的時代,科技正在推動美妝行業的互聯網轉型。

原標題:歐萊雅與Facebook聯手:推出化妝品虛擬試用系統
來源:新浪科技  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

前7月進出口增8.6% 外貿順差收窄

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位