中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

蔡英文自誇執政贏馬當局 遭諷:乾話官員確實多

時間:2018-08-05 10:34:00

據臺灣『東森新聞雲』報道,蔡英文4日到宜蘭為民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀造勢,強調民進黨執政兩年來,做的事情比國民黨過去8年還多。國民黨文傳會代主委唐德明諷刺,論『錯誤政策、發夾彎與乾話官員』,蔡當局執政兩年做的的確比過去20年都多。

唐德明表示,一年兩修『一例一休』,讓臺北市容變國際拒馬大展,卡管卡掉兩個『教育部長』置臺灣教育不顧,新任『內政部長』徐國勇推出『天纔』青年購屋政策一天『被收回』,還有『乾淨的煤』『塞車就當看風景』,蔡當局做的真不少。

唐德明說,民進黨執政兩年多來,不曾間斷的錯誤政策層出不窮,做錯後不斷發夾彎;就連官員為了臺當局面子,說的乾話一次比一次離譜,這些事情在過去兩年民進黨執政下,果然是比過去20年做還多。

唐德明表示,看看一周來兩份分別由親藍與親綠團體所做民調,結果差不多,蔡英文施政滿意度都只剩二成五左右,不滿意度超過六成,這些數字已充分說明民進黨執政成績到底是好是壞。

唐德明說,當執政者不知民間疾苦,偏偏卻又自我感覺良好時,自然不管人民多生氣,也覺得自己好棒棒;但只有自己覺得棒,不把人民擺在心裡,等到選舉被人民『當掉』也不必覺得太奇怪。

原標題:蔡英文執政兩年勝過國民黨8年?遭諷:乾話官員確實多
來源:中國臺灣網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第16屆『綠色大圩』葡萄文化旅游節開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

上海警方連夜通報:聚財貓等44起P2P...

信托通道業務現松綁跡象

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位