中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

被疑在美機場遭綁架12歲中國女孩已找到 確認安全

時間:2018-08-04 08:08:00

【環球網報道 記者 趙建東】『我們很高興地告訴大家,馬金晶(Jinjing Ma,音譯)已經被找到,並且是安全的。』當地時間3日,美國華盛頓裡根機場官方推特發表聲明稱,此前被報道疑似遭到綁架的12歲中國女孩馬金晶(Jinjing Ma,音譯)已被找到,確認安全,目前與她的親生父母在紐約。聲明同時感謝相關部門的協助和努力。

此前,美國弗州警方發布伯警報(美國兒童安全警報系統),『一名來自中國的12歲女孩馬金晶(Jinjing Ma音譯)在華盛頓裡根機場遭人誘拐』,處境危險。幾個小時之後,美國警方又公布了女孩失蹤之前的監控所拍到的畫面。馬金晶疑似在華盛頓裡根機場遭人綁架,處境危險,並展開尋找。

據美國福克斯新聞網8月2日報道,安伯警報稱,涉事12歲中國女孩馬金晶參加了一個旅游團,從中國來美國旅游。本來預定當日離境,旅行團隊在機場登機前發現其失蹤。

警方稱,當時旅行團隊在辦理手續的時候她表示要去『上廁所』,然後脫離了旅行團,不過,後來發生的事情證明其並沒有去。

原標題:被疑在美機場遭綁架12歲中國女孩已找到,目前與其父母在紐約
來源:環球網  作者:趙建東  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第16屆『綠色大圩』葡萄文化旅游節開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

上海警方連夜通報:聚財貓等44起P2P...

信托通道業務現松綁跡象

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位