中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

美警方發安全警報 疑似12歲中國女孩在機場被綁架

時間:2018-08-03 09:28:00

  弗吉尼亞(Virginia)警方當地時間2日下午發布一則安伯警報(美國兒童安全警報系統)認為,『一名來自中國的12歲女孩馬金晶(Jinjing Ma,音譯)在華盛頓裡根機場(DCA)遭人綁架』,處境危險。

  美國福克斯新聞網8月2日報道,安伯警報稱,馬金晶參加了一個旅游團,從中國來美國旅游。本來預定當日離境,其在裡根辦理登機前拿回護照後就脫隊。旅行團在准備離開時發現其失蹤。

  警方說,12歲的馬金晶黑發,身高約1米5、體重約80斤,失蹤前身穿白色T恤、藍色牛仔褲和白色外套,最後一次露面時正離開華盛頓裡根機場。

  警方在所發布的臉上稱,帶走這名中國女孩的是一黑發、身著黑衣、年齡在40-50歲之間的未知亞裔女性。當時,馬金晶在機場遇到了這位女子,該女子協助她更換衣服,『然後兩人一起走到機場的「到達」區域後,最終從監控中消失。』

  在離開機場後,這名女孩被看到進入了一輛帶有紐約標簽的白色英飛尼迪車,警方認為,由於她的年齡,其被認為『處於極度危險之中』。

  警方還稱,她離開時沒有受到暴力威脅。

原標題:美警方發安全警報 疑似12歲中國女孩在機場被綁架
來源:環球網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州全國公開水域游泳邀請賽開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:在利益平衡中推進個稅改革

合肥將打造長江西路無廣告一條街

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位