中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心滾動播報

『我和軍隊的不解之緣』特別征集:向身邊的英雄致敬

時間:2018-08-01 13:36:00

  今年是建軍91周年。91年來,無數的革命軍人都為人民軍隊的建設貢獻著自己的力量。戰爭年代,革命先輩浴血奮戰,用鮮血甚至生命換取和平。今天,雖然已經遠離了硝煙戰火,但中國軍人仍舊感動著我們,地震、洪水、火災,哪裡有危險,哪裡就有人民子弟兵的身影……

  一代人有一代人的苦難輝煌,一代人有一代人的使命擔當。無論何時,軍人都是『最可愛的人』。穿上那身軍裝,他們就多了一個身份——中國軍人。

  值此慶祝中國人民解放軍建軍91周年之際,身為一名軍人的你,或許是剛入伍不久朝氣蓬勃、軍姿颯爽的新戰士,或許已是一名老兵,一個耋耄老人。你今年多少歲?你在哪一年入伍?你有著怎樣的軍旅故事?你和部隊一定有著不解之緣,一定有著太多的心話裡想說。當然,還有更多普普通通的百姓,雖然並不是軍人,但沒准也和軍隊有著千絲萬縷的不解之緣!

  適逢中國人民解放軍成立91周年,中安在線推出『我和軍隊有著不解之緣』征集活動,誠摯邀請你參與,說出你的故事。

  征集內容

  在建軍91年的特別時刻,圍繞你與軍、軍與你的種種故事、圖片——可以訴說你對軍人的溫情、親情與愛情;也可以是軍旅生活中一段真摯的友情;還可以是對心目中解放軍的希冀、感懷和謳歌。

  征集要求

  字數不超過500字,便於傳播。不限年齡、不限年代,只要你和軍人、軍隊有著不解之緣,軍裝照,反映軍旅生活的一些照片都是可以的。

  投稿方式

  關注『中安在線』微信公眾號,直接留言。

  以上投稿中安在線網站將擇優精選呈現,我們希望聽到你的故事!讓我們為你點贊!

原標題:『我和軍隊的不解之緣』特別征集:向身邊的英雄致敬
來源:中安在線  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黟縣碧山:一個販賣青春和文藝的烏托邦

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多部委釋放下半年經濟政策明確信號...

福建向金門供水工程實現正式通水

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位