中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

民航東北管理局對國航CA106航班不安全事件開展調查

時間:2018-07-12 16:04:41

  2018年7月10日,國航CA106航班執行香港至大連航班任務。在巡航階段,飛機出現座艙高度警告,機組人工釋放了旅客氧氣面罩,並實施緊急下降,於北京時間22時31分在大連機場安全落地,機上153名旅客、9名機組成員無人員受傷,飛機沒有受損。

  據介紹,東北局迅速成立調查組,於第一時間開展調查。調查組對飛機狀態進行了檢查,對相關數據和資料進行了封存,對機組成員進行了調查筆錄。目前,東北局已將飛機的飛行數據記錄器(FDR)和駕駛艙語音記錄器(CVR)送往中國民航科學技術研究院進行譯碼分析,後續將依據分析結果,進一步展開深入調查。

  中國國際航空公司在其官方微博中稱,針對7月10日CA106香港到大連航班發生的氧氣面罩脫落事件,目前機組正在接受民航局相關部門的調查,如果調查發現機組存在違章違規行為,公司將對責任人嚴肅處理。

原標題:
來源:新華網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
翡翠新村的振興之路

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中儲糧4月以來未購美國大豆 南美大...

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位