中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

雲南鎮雄兩名兒童疑似被埋垃圾山 一人屍體已找到

時間:2018-07-12 15:07:00

雲南昭通鎮雄縣兩名兒童失蹤疑似被垃圾山掩埋事件有了最新進展,一名失蹤兒童的屍體已經在塌方的垃圾山下找到,搜救人員正在搜尋另一名失蹤兒童。

圖為搜救現場

7月12日,法制晚報·看法新聞記者從失蹤兒童父親周高成處獲悉,在上午11點左右,搜救人員已經在垃圾山下找到了他的小兒子周洪,經過現場的醫護人員檢查,周洪已經失去生命體征,確認死亡。目前,搜救人員正在全力尋找另外一名失蹤兒童周帥。

7月12日中午,法制晚報·看法新聞記者從有關部門證實了已經發現一名失蹤兒童屍體,對另一名兒童的搜救工作依舊在繼續。

同時,失蹤兒童父親周高成告訴記者,事發現場沒有任何的警示牌及防護欄,所有的垃圾均為露天堆放,並且由於每天都有垃圾運來,在事發之前垃圾山已經堆積很高。

7月11日,法制晚報·看法新聞記者從有關部門了解到,由於當地是貧困縣,所以一直沒有成型的垃圾處理廠。縣城內產生的垃圾都會先被拉到位於花山鄉的垃圾轉運場,再從這裡運走進行垃圾處理。

雲南鎮雄2名孩子失蹤 疑似被垮塌"垃圾山"掩埋

7月11日,雲南網友煙雲通過微信朋友圈爆料稱,雲南鎮雄縣兩小孩失蹤,疑似被坍塌的『垃圾山』掩埋!封面新聞記者從雲南鎮雄縣委宣傳部證實,政府正組織人員,在位於該縣花山鄉的垃圾場內尋找一天前失蹤的兩名兒童。

原標題:雲南鎮雄兩兒童疑似被埋垃圾山後續:已找到一人屍體
來源:法制晚報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
翡翠新村的振興之路

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中儲糧4月以來未購美國大豆 南美大...

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

患了類風濕性關節炎,要不要忌口

兒童身高偏矮小 千萬別大意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位