中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

女司機酒駕被查躺地撒潑:我是女的 你們不能碰我

時間:2018-07-11 07:45:00

  (原標題:『我是女的,你們不能碰我』女司機躺地撒潑,還抓傷青島輔警…慘了!)

  7月8日晚10點30分左右,在平度市人民路與福州路路口發生驚心的一幕:一名女子躺在地上大喊:『我是女的,你們不能碰我。』引來周圍好多人圍觀,這究竟發生了什麼事兒?

  當晚9點30分左右,平度市公安局交警大隊二中隊,在人民路與福州路路口開展酒駕夜查行動。

  民警根據大隊逢車必查的要求,對每輛過往車輛的駕駛人進行檢查。

  10點30分左右,一輛車牌號為魯B7WR××的面包車從東往西行駛過來,民警要求駕駛人停車檢查。

  車上坐著3名女子和2個孩子,民警將測試棒遞過去,女司機還沒吹氣測試棒就亮了。

  民警讓女司機出示駕駛證和行駛證,民警等了10分鍾也沒拿出來。

  這時候,坐在副駕駛座上的一名女子此時大喊:你們都把孩子嚇哭了,你們想乾什麼?

  女司機一直不肯配合工作,交警要求她上警車做酒精檢測,這位女司機拒絕做檢測,還跟交警理論起來,交警欲采取強制措施,在這個過程中女司機趁機倒在地上,並大喊:我是女的,你們不能碰我!

  在警車上,女司機一直面朝外坐著,拿著手機打電話。

  (該酒駕女司機,這馬賽克打的…)

  就這樣交警又等了10分鍾……依然不配合做檢測。

  交警無奈,只能喊來派出所民警將其帶走。

  在派出所裡,女司機一直鬧騰到11點30分左右纔做酒精呼氣式檢測,結果為98mg/100ml。

  這位女司機將會因涉嫌妨礙公務罪和危險駕駛罪被刑事拘留。

  目前,此案還在進一步審理中。

  據了解,此女司機程女士吉林人,在平度市北方國貿附近工作。

  執法民警說,當時這位程女士走路都不穩了,在執法過程中,車裡一個10歲左右的男孩跟在後面很著急。

  看到這兒,小編忍不住想說一句:這位家長,為了孩子,請做好榜樣!

  原生家庭中父母的性格和行為教育是孩子後天性格和行為形成的核心因素,這位女士你這樣一鬧,孩子的心理上會形成何種衝擊,你心裡真該有點數了……

原標題:女司機酒駕被查躺地撒潑:我是女的 你們不能碰我
來源:大眾網-半島都市報  作者:  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
300餘幅當代朝鮮油畫精品在六安巡展

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

抗癌藥降價背後:專利之惑與高價之困

基因測序助力精准醫療 2022年市場規模將達到300億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位