中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

交警辦事廳冷熱兩重天:工作人員吹空調 群眾受煎熬

時間:2018-07-10 10:06:00

『這麼熱的天,工作人員吹著空調,而辦事大廳裡連風扇都沒有,我們熱得實在難受。』7月5日,南昌市民李小姐向記者反映,南昌市公安局交管局高新大隊(以下簡稱高新交警)辦事大廳裡熱得像蒸籠,來辦事得出一身大汗。

記者實地調查發現,群眾反映情況屬實。高新交警辦事大廳的空調和風扇設在工作人員區域,群眾辦事等候區域因為被櫃臺玻璃隔開,所以難以享受清涼。

當天16時,南昌最高氣溫達34℃。高新交警辦事大廳裡等待辦事的有四五十名群眾。有群眾不停地拿辦事材料當扇子扇風,一些在窗口前排隊的群眾衣服已汗濕。在這種環境中記者僅待了10分鍾,就覺得有些難以忍受。由於只有兩個辦事窗口啟用,前來處理交通違法的群眾較多,有的人已等了一個多小時。

記者走到辦事窗口附近,看到工作人員所在區域有兩臺立式空調正在工作,溫度設定在26℃左右,旁邊還有幾臺落地扇。在辦事窗口前,因辦事櫃臺的玻璃下方留有高20厘米左右的空隙,可以感受到裡面傳來的陣陣涼意,不過這些泄漏出來的冷氣難以輻射到辦事大廳的其他區域。

7月9日,記者再次來到高新交警辦事大廳,發現此處的冷熱差別情況和前幾天一樣。記者以辦事群眾反映情況的名義,敲開辦事大廳科長辦公室的門,發現這間辦公室裡涼意十足,一名穿便服的工作人員回應記者提出的辦事大廳沒有空調的問題時說:『那是上面的事,我們會反映給上面。』隨後他不再理會記者。

記者走出辦事大廳,來到交通事故處理大廳,發現這裡同樣沒有空調,而幾間獨立的辦公室玻璃門緊閉,可以看到裡面有空調和工作人員。

原標題:南昌高新交警辦事大廳『冷熱兩重天』
來源:中國江西網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十屆中國曲藝牡丹獎曲藝名家新秀...

2018年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽合肥賽區5人制社會男子組比賽啟動儀式暨領隊會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:個稅改革 亮點不只是起征點

合肥構建人工智能產業生態圈

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位