中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會圖片

美麗中華大地書寫綠色傳奇:你不知道的時候中國已經美成這樣了!

時間:2018-06-29 10:24:00

  浙江省杭州市淳安縣千島湖汾口鎮濕地公園內的景觀池塘與周邊數千畝油菜花相映成趣,構成美麗的春季鄉村圖景(4月3日無人機拍攝)。

  據悉,汾口鎮濕地公園是汾口鎮小城鎮環境綜合整治提昇的亮點工程,整個濕地佔地500餘畝,並配備污水處理系統、人工濕地等淨水設施。

  船舶行駛在三峽庫區湖北省秭歸縣兵書寶劍峽水域(4月21日攝)。

  『還老百姓藍天白雲、繁星閃爍』,『還給老百姓清水綠岸、魚翔淺底的景象』,『為老百姓留住鳥語花香田園風光』……

  這是無人機航拍的山西省平順縣虹霓村(2017年9月8日攝)。

  十八大以來,黨中央著眼於中華民族永續發展的千年大計,大力推進生態文明建設,出臺《生態文明體制改革總體方案》,實施『史上最嚴』的新環保法,將生態文明建設目標納入乾部考核……

  工人在河北塞罕壩機械林場千層板林場內運輸苗木(2013年7月11日攝)。

  從打贏藍天保衛戰到水污染防治、土壤污染防治、農村人居環境整治,解決突出生態環境問題成為民生優先領域,污染防治攻堅戰縱深突破,生態環境保護全面進展。

  在江蘇蘇州高新區,一輛有軌電車從一片盛開的垂絲海棠旁駛過(3月28日攝)。

  5年來,浙江的『千萬工程』成效顯著,長江生態環境加快修復,黃土高原萌生新綠,塞罕壩的林海郁郁蒼蒼,中華大地上的綠色傳奇,無不有力詮釋著『綠水青山就是金山銀山』的理念。

  這是無人機航拍的浙江千島湖青溪新城濱湖景觀帶(2017年9月23日攝)。

  陝西省漢中市洋縣四郎鎮田嶺村的一片密林裡,在巢裡看守的朱?保護著幼鳥(6月2日攝)。

  無人機在湖北省蘄春縣航拍的晨曦中的霧雲山梯田(4月10日攝)。

  在安徽省霍山縣太陽鄉船倉村,游人在夕陽下的花海中游覽(4月10日攝)。

  在內蒙古呼倫貝爾,一群牛羊在草原上吃草(2017年9月12日攝)。

  在位於河北雄安新區境內的白洋淀景區,游人乘坐游船欣賞美景(4月30日無人機航拍)。

  白鶴群在位於吉林省白城市鎮賚縣的莫莫格濕地翔集(4月26日攝)。

  西安滻灞生態區內的西安世博園(6月21日無人機航拍)。

  內蒙古額濟納旗胡楊林金秋美景(2017年10月13日攝)。

  新華社記者徐昱攝

原標題:美麗中華大地書寫綠色傳奇:你不知道的時候中國已經美成這樣了!
來源:新華網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『五隱街巷』講述『老城記憶』

合肥長江中路『顏值』將再提昇

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民幣匯率一周跌去今年全部漲幅,...

5月工業企業利潤增長超兩成

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位