中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

小伙工作首日偷室友4部手機:賣了錢能去網吧玩挺久  

時間:2018-06-14 14:58:56

   『賣了錢能去網吧玩挺久』

   小伙工作第一天宿捨偷室友4部手機

  生活報訊(記者 李威兵 文/攝)男子整日沈迷上網,又沒有經濟來源,借來打工室友的4部手機玩游戲又轉眼偷走賣掉。近日,該男子在網吧內被民警抓獲。

  據哈市南崗公安分局保健路派出所民警介紹,王某今年剛滿18周歲,因為父母離異沒人管他,他整天就知道上網。由於沒有固定生活來源,王某只能四處打零工,掙點錢就去網吧揮霍。今年5月末,王某應聘到一家燒烤店當服務員,住在燒烤店的宿捨裡。當晚,幾個人回到宿捨後都很累,早早就睡覺了。王某向室友借手機玩游戲。王某一共借到4部手機,一直玩到凌晨。玩著玩著,王某看到室友們都睡熟了,覺得現在把手機全偷走,也沒人會找到自己。於是,王某拿著這4部手機跑出燒烤店。

  6月初,警方在道裡區某網吧內將正在玩游戲的王某抓獲。據王某交代,他覺得賣手機的錢足夠自己去網吧玩好長時間,便沒忍住動了手,隨後轉手賣給一家手機店。目前,王某已被刑事拘留,收購王某手機的手機店的兩名店員也被行政拘留。

原標題:小伙工作首日偷室友4部手機:賣了錢能去網吧玩挺久  
來源:生活報   作者:李威兵   編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

世界非遺——24節氣暨淮南市非物質文化遺產展示館開館

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位