中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

小浣熊執著攀爬25層高樓 一夜之間成"網紅"

時間:2018-06-14 09:23:00

中新網6月14日電 據外媒報道,美國明尼蘇達州聖保羅市的一只浣熊在一夜之間成了『網紅』,因為它沿著外牆爬上了當地一棟辦公樓,而且一爬就是20多層。小浣熊的『驚險之舉』引發聖保羅當地民眾和媒體關注。人們都為它捏了一把汗,希望它能安全『下樓』。

這只小浣熊沿著外牆,爬上了當地一棟25層的辦公樓。

據報道,這只浣熊12日爬上聖保羅當地的瑞士銀行大樓,圍觀民眾和記者不斷追蹤它的動向,有些人停下手邊的工作替它著急。到當天下午,浣熊已經爬到20多層樓的窗臺上。

在小浣熊爬樓的過程中,聖保羅消防局和辦公大樓的工人曾試圖用簡易梯子把它救下來,但沒能成功。

小浣熊爬到這座大廈的23層時,被樓內的人員拍攝了下來。

據介紹,浣熊爬上的這棟辦公樓共有25層。聖保羅安全檢查部門的發言人說:『我們希望浣熊能爬到大樓的頂層,這樣我們就能幫它擺脫困境。』

小浣熊的安危受到許多民眾關注,有網友在社交網站上開設了『直播』,持續更新它的動態。根據消息更新,至當地時間13日凌晨,小浣熊終於爬到了大樓的頂層。

原標題:執著攀爬25層高樓 小浣熊一夜之間成『網紅』
來源:中國新聞網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

世界非遺——24節氣暨淮南市非物質文化遺產展示館開館

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位