中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

結婚不到半個月就要鬧離婚 妻子:他連摸也不摸我

時間:2018-06-14 08:57:00

看看新聞6月13日消息,新婚燕爾的夫妻應該是一派幸福的模樣,時不時還要喂『單身狗』們一把狗糧,可不久前,在杭州城西的某處工地上,一對新婚夫妻剛結婚不到半個月,就鬧離婚,甚至還報警鬧到了派出所,這是怎麼回事?

報警人 張女士:9號結完婚登記的,但是前天20號她就要說離婚了,11天的時間她就說要離婚了。妻子 韋女士:嗯,對,他一直沒有碰過我報警人 張女士:誰說沒有碰過你?第一晚他說碰過你的。妻子 韋女士:碰過我(的話)你問他。報警人 張女士:我覺得碰不碰你覺得是主要原因嗎。

張女士是替他弟弟報的警,她說她父親這些年一直在張羅弟弟的婚事,大半個月前經人介紹去了海南,為弟弟定下這門親事,前前後後花了12萬,沒想到這結了婚不久女方就吵著要離婚。原因是結婚後丈夫一直都沒有碰過她,尤其是新婚之夜,給她留下了很不好的回憶。

韋女士:第一個晚上結婚他沒有主動,是我主動的,他就睡過去了,然後他摸也不摸我,9號到現在一次都沒碰過我。

隨後,張師傅說在工地工作,日常工作強度大,下班回家身體太累了只想好好休息。

韋女士:工作你辛苦了可以理解,你一上床玩手機都玩到12點。張先生:我累了玩一下手機是正常的啊。韋女士:你說玩手機我可以理解你累,但是夫妻睡在同一張床,你能玩手機都玩幾個小時?

平常這些家庭瑣事,還不是男方報警的根本原因,之所以報警,是因為他們後來了解到,韋女士之前已經結婚離婚很多次,實際年齡也與說的不符。韋女士最近提出要回海南,剛結婚半個月就提出回老家,更讓他們疑心重重。所以她們懷疑韋女士說丈夫性無能,只是一個借口。

韋女士:我家裡蓋房子有事,我回家都不能讓我回去。報警人 張女士:她之前在臺灣待了一年。韋女士:離婚了嘛。報警人 張女士:她的孩子現在不止一歲,所以我懷疑她離婚結婚已經不止一次了。

張先生:別人出了14、5萬塊錢(結婚了)你來了三四天又回去了,誰知道你(還)來不來啊。阿姨:她說她家造房子,我叫我侄子陪她到她家去乾活,她說我家造房子很髒的,沒地方住的。

家裡很髒沒地方住,這是韋女士的說法,而張師傅的家人則認為,既然都結婚了都是一家人不嫌棄,可是韋女士堅決不同意,這就讓張家人更懷疑了。更何況,張師傅家是花了12萬經人『介紹』纔娶到韋女士的,韋女士提出要回家,讓張師傅家擔心錢打了水漂。

韋女士:這個錢我是不知道的,這個錢是立冬(化名)給我叫我先買衣服,給我費用是4萬塊錢,不是我叫他拿的 ,我根本沒叫他拿一分錢。

韋女士說,她只拿到了4萬,而男方的介紹人則說,他只是負責牽頭,和女方的介紹人一人只拿1萬的介紹費,其餘的錢則給了韋女士。現在這成了一筆無頭賬。經民警調解,最後張師傅家人決定,以法律的方式來處理這件事。

其實,不論真是張師傅的身體原因,還是韋女士另有打算,婚姻是神聖的,不該如此兒戲,因為錢結合在一起,又因為錢而打算分道揚鑣,這樣的婚姻怎麼能長久呢。

原標題:結婚不到半個月就要鬧離婚 妻子:他摸也不摸我
來源:看看新聞  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

世界非遺——24節氣暨淮南市非物質文化遺產展示館開館

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位