中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際中外關系

習近平同巴拿馬總統巴雷拉互致賀函 慶祝中巴建交一周年

時間:2018-06-13 16:58:55

  國家主席習近平6月13日同巴拿馬總統胡安·卡洛斯·巴雷拉互致賀函,慶祝兩國建交一周年。

  習近平在賀函中指出,去年6月,中國同巴拿馬正式建立外交關系,開啟了兩國關系新紀元。去年11月,你成功對中國進行國事訪問,我們就中巴關系全面發展進行共同探討和規劃。在雙方精心培育下,中巴關系發展的種子正在開花結果。事實證明,中巴建交是雙方登高望遠作出的正確政治決斷,得到兩國人民一致擁護。我高度重視中巴關系發展,願同你一道努力,本著相互尊重、合作共贏、共同發展的原則,加強各領域互利合作,使中巴關系枝繁葉茂,造福兩國和兩國人民。

  巴雷拉在賀函中表示,一年來,巴中在傳統友誼和既有合作基礎上,達成重要共識,取得豐碩成果。在此背景下,雙方迎來建交一周年的歷史性時刻。我對親身參與巴中關系開局起步深感自豪,將繼續滿懷熱情地致力於從最廣泛領域加強巴中關系。

原標題:習近平同巴拿馬總統巴雷拉互致賀函 慶祝中巴建交一周年
來源:新華網  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

京劇名家將來肥演繹『黨的女兒』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

百城房價連續9個月破1.2萬元 環京4城房價跌幅超20%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位