中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子抵不住誘惑與女網友開房 結果被4名大漢敲門

時間:2018-06-13 10:14:00

今年5月5日上午,生活在高新園區的小趙像往常一樣,一有時間就打開微信搜索『附近的人』,希望能在周邊找一個人聊聊天,打發空閑時間。

打開沒多久,小趙就被一個頭像照片十分靚麗的女孩吸引住,便向對方發送了好友申請,沒想到剛申請上女孩那就同意了,之後二人便熱聊了起來……

被『附近的美女』釣上鉤

在對話中,女孩的言語十分放的開,沒多久二人就熟絡了起來,這讓單身已久的小趙感覺到自己的春天到了,再加上女孩左一聲哥哥,右一聲老公叫得小趙飄飄然,讓小趙對見女孩的向往迅速劇增。當小趙提出見面時,女孩的反應更讓小趙興奮不已,女孩讓小趙直接去她居住的旅館裡。面對女孩露骨的邀請,小趙沒有抵抗住誘惑,與該女孩在其居住的酒店內發生了性行為。小趙本以為這一切是那麼的美好,可隨之而來的一陣敲門聲把還在美夢中的小趙打回了現實。

網圖

門一開,小趙傻了眼,四名膀大腰圓帶著怒氣的大漢一把抓住了小趙,將其按倒在地。見小趙無法反抗後,四名大漢便開始使用暴力威脅小趙,稱其強奸要求賠償女子的精神損失,如不賠償就會把他的所作所為公布於眾。小趙見此情景頓時傻了眼,再加上自己身單力薄,只能服軟花錢免災,把自己3000元的存款轉給了這幾個人。

實施犯罪有精心計劃

受到極大驚嚇的小趙,逃離『陷阱』後總覺得自己被『仙人跳』了,當天下午便到轄區公安機關報案。

辦案民警在詳細了解全部經過後,由於小趙無法提供任何證據,民警當即決定前往事發酒店展開先期調查。

民警調取出事發時的監控,在監控中民警發現了小趙曾描述的一個暴力威脅他的壯漢。經查,辦案民警發現這群人開房時所用的身份信息均為假身份,離開酒店時也是分時段、分批次離開,因此民警判斷這群人極有可能有精心的策劃,具有一定的反偵察意識。但即使嫌疑人再狡猾,也總會有露馬腳的時候,勘察現場的民警在房間內發現了嫌疑人的『蛛絲馬跡』,並鎖定了其聯系方式。

火車上分別實施抓捕

5月20日,專案組得到線索:該團伙中有十二個已確定身份的團伙(五女七男)正在廣東東莞集中,具備抓捕條件。隨後專案組立即抽調精乾警力組成抓捕組,前往東莞准備收網。5月21日傍晚,抓捕組民警抵達東莞,可出乎民警意料的是,幾人除了在已離開的兩家賓館留有住宿信息,再無任何消息。

『他們一定又要跑!』根據抓捕組民警的判斷,該團伙在一地作案滯留時間不會超過三天,現在這種情況,很有可能他們又要乘車離開當地。果然,這幾人已購買車票欲返回老家。專案組研究後決定,把握時機准備在火車上分別進行抓捕,並分別於23日凌晨和24日中午將12名嫌犯全部抓捕歸案。

到案後,12名嫌疑人起初均不交代犯罪事實,並均稱到各地只是游玩,沒有做違法的事情,但在辦案民警出示的確鑿如山的證據面前再也無處抵賴,最終該犯罪團伙嫌疑人對涉嫌利用『仙人跳』實施搶劫作案30餘起,涉案金額近30萬元的犯罪事實供認不諱。

目前,該團伙6名犯罪嫌疑人因涉嫌搶劫罪5名被刑事拘留,1人被取保候審。此案還在進一步審理中。

原標題:大連男子網上認識一女孩,發生關系後,讓他震驚一幕出現了
來源:半島晨報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
亳州老街茶戲樓

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位