中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內要聞

【獨家V觀】習近平主席的上合時間

時間:2018-06-13 09:18:00

  6月6日,北京人民大會堂東門外,改革後的國事歡迎儀式首次面世,習近平主席歡迎前來訪問的吉爾吉斯斯坦總統,標志著『上合時間』拉開了序幕。緊接著,上合組織其他七個成員國、四個觀察員國、六個對話伙伴的國家領導人,以及國際組織負責人,相繼抵達北京和青島。

  中國時隔六年再次主辦上海合作組織領導人峰會,同時也是上海合作組織擴員後召開的首次峰會。上合組織八個成員國如今囊括了31億人口,GDP總和超過16萬億美元,成為了世界上幅員最廣、覆蓋人口最多的『國際朋友圈』。

  想看看今年青島峰會的『聚會內情』嗎?想知道青島峰會『重頭內容』嗎?請看央視時政制作的V紀錄片:《習近平主席的上合時間》。(央視記者:申勇 劉愛民 彭柏閎 彭娜 陳漢章 李錚 王哈男 石偉明 陳揚 張曉鵬 楊立峰 章猛 王萌萌 荊偉 段德文 李昊 張賀 伊斌)

【專欄】上合青島峰會

原標題:【獨家V觀】習近平主席的上合時間
來源:央視網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位