中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際要聞

美國宣布制裁與俄相關的5個實體和3名個人

時間:2018-06-12 16:04:52

  美國財政部11日以涉嫌從事惡意網絡活動為由,宣布對和俄羅斯相關的5個實體和3名個人發起制裁。

  美國財政部當天在一份聲明中說,受制裁的3個實體涉嫌為俄聯邦安全部門提供『物質和技術支持』。受制裁實體直接參與加強俄網絡能力,損害了美國和盟國的安全。

  美財長姆努欽在聲明中說,美國正在反擊『按俄羅斯政府、軍隊和情報部門指令』從事惡意網絡活動的實體和個人,美國將繼續使用制裁手段抗衡俄羅斯的持續威脅。

  根據相關規定,受制裁的個人和實體在美國境內的資產將被凍結,美國公民不得與其進行交易。

  美國總統特朗普去年8月2日簽署一項針對俄羅斯、伊朗和朝鮮三國的制裁法案。根據該法案,美國以俄羅斯涉嫌乾預美國2016年總統選舉和烏克蘭問題等為由,對俄相關個人和實體追加制裁。今年以來,美國財政部多次對俄羅斯發起制裁。

  俄羅斯總統普京今年6月4日簽署法律文件,反制美國等國針對俄羅斯的制裁措施。根據這項法律,俄羅斯政府可以出臺各種相應反制措施。(記者 朱東陽、劉晨)

原標題: 美國宣布制裁與俄相關的5個實體和3名個人
來源:新華網  作者:朱東陽 劉晨  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位