中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

內斗?民進黨內自曝賄選:兩千萬就能買到權力中心

時間:2018-06-12 11:21:00

海外網6月12日電 昨日(6月11日),民進黨『立委』段宜康在社交媒體上爆料稱,有人開始在黨內公開問詢民進黨高層黨職的價格,行情比前幾屆看漲。民進黨成員許榮淑直接諷刺道,只要綁100票,每人100萬(新臺幣,約合人民幣21萬,下同),花一億元(約合人民幣2140萬)就可以買到民進黨三分之一的權力中心了。

據臺灣媒體報道,民進黨將於7月15日進行高層黨職換屆選舉,黨內派系斗爭直接激烈化,賄選傳聞更是不絕於耳。民進黨『新潮流系』代表段宜康直接在臉書公開表示,黨內買票行情已經成了大家擠眉弄眼、心領神會的曖昧話題了。

民進黨公職賄選已不是新聞。曾有臺灣媒體報道,2004年,一張民進黨代表支持票就喊出150萬(約合人民幣32萬)。2006年,有幾名黨代表60萬(約合人民幣13萬)標價出售選票。2008年同樣有代表放出風聲可以100萬(約合人民幣21萬)賣票。今年民進黨執政,高層黨職可以插手各級行政部門、公共事務,因此選票價格行情見漲。

臺灣網民評論(臉書截圖)

臺灣網民嘲諷道,民進黨一堆買票的不意外啦。更有網友憤怒地表示,下次自己再投票給民進黨,就是王八烏龜!

原標題:內斗?民進黨內自曝賄選:兩千萬就能買到權力中心
來源:海外網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

擴進口政策密集出臺釋放多重紅利

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位