中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際要聞

『金特會』現歷史性握手 特朗普稱會面將獲巨大成功

時間:2018-06-12 10:05:00

綜合報道,當地時間12日上午,朝鮮最高領導人金正恩與美國總統特朗普在新加坡聖淘沙島上的嘉佩樂酒店舉行首次會晤,並分別在室外和『一對一』會晤時進行兩次握手。金正恩稱,『克服了重重困難來到這裡』;特朗普表示,毫無疑問,美朝關系在未來會『非常好』。

朝鮮最高領導人金正恩與美國總統特朗普在新加坡嘉佩樂酒店會晤現場。

12日上午9時,特朗普和金正恩在嘉佩樂酒店三樓戶外庭院會面。兩人從左右兩邊入場,並在庭院的正中央握手。他們之後沿著走廊前往酒店二樓的圖書館進行一對一會議。

特朗普和金正恩在二樓圖書館坐下後,原本表情嚴肅,後在翻譯的協助下簡短交談幾句。兩人再次握手10秒以上,都帶著笑容。

特朗普稱,相信能同朝方進行良好對話,堅信能與朝方建立起良好關系。特朗普還表示,今日的會談將取得巨大成功。

金正恩在『一對一』會晤上,對特朗普說:『雖然來這裡的路不容易,但我還是排除萬難到這裡來了。』

雙方『一對一』會晤的時長計劃為45分鍾,僅有翻譯在場。中午兩人的工作午餐安排在Cassia餐廳。其後,將舉行雙邊擴大會議。朝鮮高官金英哲、金與正、崔善姬隨行金正恩赴會。

金正恩與特朗普6月12日在新加坡聖淘沙島上的嘉佩樂酒店舉行會晤。這是歷史上朝美兩國在任領導人首次會晤。

在本次會晤中,雙方能否達成突破性協議,最令人關注。此前,雙方在一些關鍵議題上存在分歧,其中在無核化問題上,美國希望在很短的時間內使朝方一攬子實現『完全、可核查、不可逆的無核化』,而朝鮮則希望分階段解決。

原標題:『金特會』現歷史性握手 特朗普稱會面將獲巨大成功
來源:中國新聞網  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

5個月全國樓市調控近160次 房價為什...

國企工資改革2019年將全面實施

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位