中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

中國旅行團加拿大車禍遇難者增至三人

時間:2018-06-09 08:32:00

中新社多倫多6月8日電 (記者 餘瑞冬)當地時間6月8日,中國駐多倫多總領館向記者證實,在加拿大安大略省遭遇交通事故的中國旅行團中,又有一名女性游客不幸傷重不治。

目前此次事故已造成3人遇難,包括一名男性及兩名女性。另有3人傷情有所好轉,但仍需住院治療。其他大部分傷者已經出院。

這是一個原計劃5月19日至6月9日的美國、加拿大22天旅行團。6月4日下午,旅行團所乘坐的大巴在加拿大安大略省一條高速公路上發生交通事故,衝出路面。車上37人中,除司機和導游外,其餘34名游客和1名領隊均為中國公民。

記者了解到,該旅行團由同程國際旅行社有限公司組團,委托北京誠信之旅旅行社有限公司成都分公司具體操作。地接旅游公司為注冊於美國的縱橫旅游公司。部分死傷游客的家屬及涉事旅行社代表已陸續抵達加拿大,處理善後。

連日來,中國駐加拿大大使館、駐多倫多總領館及中國文化和旅游部駐多倫多辦事處密切協調配合,密集聯系警方、醫院、涉事旅行社及中國國內有關部門,探望傷員、表達慰問,跟蹤了解事故調查和救治進展,指導幫助家屬盡早來加以及處理遇難者後事,協調各方展開善後事宜。

中國文化和旅游部駐多倫多辦事處主任楊文婷對記者表示,會繼續與使領館緊密配合,做好信息核實、協調溝通等相關工作,敦促涉事旅行社切實履行責任。

原標題:中國旅行團加拿大車禍遇難者增至三人
來源:中國新聞網  作者:餘瑞冬  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
精致濃縮24小時城市畫卷

《徽州民間珍稀文獻集成》出版

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國商務部與中興公司達成新和解協議

今年全國夏糧有望再獲豐收

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位