中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

民進黨今年選舉能打什麼牌?臺網友紛紛回復兩個字

時間:2018-06-08 13:08:00

賴清德和蔡英文

民進黨上臺後民怨四起,連向來被視為綠營鐵票倉的高雄,近來都出現民眾掛布條表示『民進黨不倒,臺灣經濟不會好』。據臺『中時電子報』8日報道,有網友在論壇PTT上問『民進黨今年選舉還有什麼牌可以出?』,其中有許多網友則以『沒有』2字回應。

有網友表示,2014、2016的時候,民進黨滿滿的好牌,整個社會氣氛搞得好像有智商的人就會投民進黨,對手國民黨又各種出包,那時候連蔡英文出來詐騙說要保護勞工,解決低薪、高工時、拯救年輕人,都有一堆人相信並分享臉書。

該網友直言,反觀現在2018都過一半了,民進黨只會批柯文哲,加上姚文智、呂秀蓮這些人在鬧,不然就王世堅在議會咆哮,還有一堆民進黨人說吳音寧好棒。民進黨完全沒有凝聚社會大眾共識的力道,只有一直自殘又扣血,『民進黨今年選舉還有什麼牌可以出?』

對此,許多網友紛紛表示『沒有』、『詐騙集團回不來,如果硬拉回來縱放肯定倒黨』、『多行不義必自斃 還是將執政權還給國民黨比較好』、『洪耀福不是講了,再讓國民黨輸一次,只不過有多少智障白癡會信他就不知道了』、『仇視大陸啊,DPP最會』。

原標題:民進黨今年選舉有什麼牌可出?臺網友紛紛回復兩個字
來源:環球時報  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
精致濃縮24小時城市畫卷

馬鞍山市儲其萍入選4月『安徽好人』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國商務部與中興公司達成新和解協議

交行亳州分行召開『新五大領域』持續治理工作動員會

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位