中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

外賣員闖紅燈被攔毆打保安 警方:打人者已被刑拘

時間:2018-06-07 08:45:48

  針對『外賣員闖紅燈被攔毆打保安』一事,昨日南京市公安局交通管理局官方微博發布情況通報稱,兩名打人者因涉嫌妨礙公務罪已被刑事拘留,下一步交管部門將約談相關外賣企業負責人。

南京市公安局交通管理局官方微博截圖

  通報指出,2018年6月4日17時50分,棲霞區華電西路與華電路路口,某外賣公司送餐員陳步順(1978年出生),社會人員鄧傳俊(1983年出生),分騎兩輛電動自行車經過路口時,因由西向東闖紅燈被和燕路快速化改造工程建設保安公司聘用的保安鮑亞伍(1965年出生)攔下。兩人借口保安對其辱罵,在現場對鮑進行毆打,致鮑臉部多處腫脹,送醫留院治療,現已無生命危險。

  事發後,南京交管部門高度重視,積極配合棲霞公安分局處理此案,要求依法嚴懲打人者。目前,陳步順,鄧傳俊因涉嫌妨礙公務罪已被棲霞公安分局刑事拘留。下一步交管部門將約談相關外賣企業負責人,並進步加強正在開展的無牌電動自行車、淞油助力車、摩托車專項整治行動。

原標題:外賣員闖紅燈被攔毆打保安 警方:打人者已被刑拘
來源:中國新聞網  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
肇慶市來肥送演包公主題大型廉政音...

馬鞍山市儲其萍入選4月『安徽好人』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

住建部約談的這些城市 樓市在過去兩...

十大城市二手房市場『整體降溫』態勢難改

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位