中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

中國游客加拿大交通事故進展:已致1死24傷 來自江浙滬等地

時間:2018-06-05 21:08:30

  當地時間6月4日15:00左右,一輛載有37名中國游客的巴士在加拿大安大略省普雷斯科特地區的高速公路上發生交通事故,造成1人死亡,24人受傷,其中4人傷勢嚴重。

  獲悉事故消息後,文化和旅游部高度重視,要求中國駐多倫多旅游辦事處立即了解情況,配合我駐加拿大使館敦促醫院全力救治受傷游客,聯系並敦促加拿大旅游主管部門盡快查明事故原因;要求相關司室全面了解組團社及領隊、游客相關信息,並指導涉事旅游部門和旅行社做好保險理賠等善後工作。

  經文化和旅游部相關業務司室和駐多倫多旅游辦事處了解,該旅游團由北京誠信之旅旅行社四川分公司組織,游客主要來自上海、江蘇、安徽、浙江等省市,地接社為注冊地在紐約的一家美國旅游公司。目前傷員已分別送往當地醫院接受治療。美國涉事旅游公司已派員赴加緊急處置善後事宜。駐多倫多旅游辦事處將全力配合我使領館做好相關工作。

原標題:中國游客加拿大交通事故進展:已致1死24傷 來自江浙滬等地
來源:新華網  作者:  編輯:陸璐
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
華東文博城6月2日盛大試營業

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

西安購房打招呼搖號事件背後:一面...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位