中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

加拿大一巴士發生交通事故 造成24名中國游客受傷

時間:2018-06-05 08:13:10

  據加拿大媒體報道,一輛載有37名中國游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地區的高速公路上發生交通事故,事故造成24人受傷入院,其中4人傷勢嚴重。

  當地警方發言人蒂娜·亨特說,緊急救援人員已趕到現場,在渥太華以南約90公裡處的安大略湖普雷斯科特附近的401號公路旁的水溝裡發現了一輛巴士。

  亨特後來補充說,巴士突然偏離高速公路,撞到路邊的岩石路堤上。沒有涉及其他車輛。

  亨特說,車上有37名乘客,其中24人受傷。她說,其中四人傷勢危急。

  據悉,巴士上有一家旅游公司的標志,但路透社無法聯系到那家公司的任何人。

  金斯頓健康科學中心的發言人約翰·佩雷拉說,醫院預計因這次事故將接收多名情況危急的病人。

  Ornge空中救護的一位發言人說,至少有兩架直昇機、一輛陸上救護車和一架固定翼飛機被派往現場。

  近兩個月前,薩斯喀徹溫省的一輛巴士發生撞車事故,造成16人死亡,其中大多數是年輕曲棍球隊的成員。

原標題:加拿大一巴士發生交通事故 造成24名中國游客受傷
來源:中國新聞網  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
華東文博城6月2日盛大試營業

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

國地稅合並加速 養老醫療等社保費用...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位