中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

臺軍士兵被10餘人當街圍攻慘遭槍殺 警方已抓獲5人

時間:2018-06-03 11:11:00

海外網6月3日電 2日凌晨,臺灣街頭上演血腥一幕。臺海軍陸戰隊士兵駕車返回營區時,因與他人發生行車糾紛,遭10餘輛汽車截停,期間有人連開數槍,致該士兵凶胸部中彈,傷重不治死亡。目前,警方消息稱已經抓獲5人,同時通緝在逃嫌犯。

消息稱,遇害士兵23歲,為臺軍海軍陸戰隊士兵,上周五晚間請假外出,周六凌晨3時,獨自駕駛私家車返回營區。期間疑似與人發生爭執,後遭10餘輛私家車圍追堵截。該士兵汽車被截停後,十餘名手持棍棒和尖刀的男子開始狂砸車輛,造成擋風玻璃受損,期間更有人連開數槍。該士兵胸部中彈被送至醫院搶救,終因傷重無效死亡。

警方透露,現場遺留4枚彈殼,4顆鋼珠及一把西瓜刀。警方已成立專案組,兵分多路追查嫌犯。最新消息顯示,警方周六下午在高雄抓獲兩人,晚間再拘捕另外三人,起獲涉案棒球棍等凶器。

臺媒報道,遇害士兵家住屏東,是家中獨子,因為父親眼睛不好,所以當兵養家,橕起家中經濟。該士兵的父親表示,兒子平時沒有與人結怨,想不到今日枉送性命,讓人悲痛不已。

臺軍方海軍陸戰隊高級軍官蘇世霖對媒體表示,遇害士兵背景單純,去年12月剛剛到新兵訓練中心報到,一切表現皆正常,臺軍方對其身亡深表遺憾,目前已經協助何家人處理喪葬及撫恤事宜。

原標題:臺軍士兵被10餘人當街圍攻慘遭槍殺 警方抓獲5人
來源:海外網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
泗州小戲《浪子回頭》

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

加拿大、墨西哥相繼宣布對美國征收...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位