中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

『斷交』前,蔡英文直播賣荔枝 網友大酸:邊賣邊『斷交』

時間:2018-05-25 15:24:42

  【環球網綜合報道】臺灣在非洲的重要『友邦』之一布基納法索昨日(24日)與臺閃電『斷交』。然而『斷交』前,有臺媒爆料稱,臺灣地區領導人蔡英文和『總統府』秘書長陳菊在臉書上還在直播推銷高雄生產的玉荷包(一種荔枝品種)。對此,島內網友戲稱二人是『最強叫賣姐』,酸道『一邊賣包,一邊「斷交」』。

  綜合臺媒消息,24日下午,蔡英文和陳菊化身『叫賣姐』,在臉書直播現場試吃高雄玉荷包,邊吃還邊喊『很幸福』。陳菊還一度表示,『總統府』買了300盒要送給義工。

  結果近6分鍾的臉書直播,二人大約賣了近千盒的玉荷包。

  不過當晚,臺灣『邦交國』布基納法索閃電宣布與臺灣『斷交』,立刻讓島內網友炸了鍋。網友大諷,『斷交』前肯定有征兆,竟然還有心情賣玉荷包。更有網友酸說『低薪過勞哪來的錢買玉荷包』。

  對此,臺灣文化大學教授陳一新也在媒體撰文諷道,布基納法索『斷交』其實早有跡象,但對於各種警訊,臺『外交部』與『總統府』似乎都不以為意,蔡英文竟然還能通過臉書,直播她在『總統府』直銷荔枝的畫面,正是『外交警訊動地來,『總統』直銷玉荷包』。

原標題:『斷交』前,蔡英文直播賣荔枝 網友大酸:邊賣邊『斷交』
來源:環球網  作者:  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
六安茶谷第二屆公益扶貧百公裡毅行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

128家房企利息支出直逼800億元 平均...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位