中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子因感情糾葛毆打女子殺其前夫 又刺傷2人被刑拘

時間:2018-05-16 10:01:00

5月13日凌晨,西安市閻良區新躍村、紅荊村某村民小組相繼發生有人持刀行凶的慘案,造成1死2傷。西安、閻良兩級警方迅速將疑犯潘某與其他5名涉案嫌疑人悉數抓獲歸案。昨晚,華商報記者得知慘案幕後真相:原是一場情仇恩怨激化所致。

麻將館裡一男子被割頸而亡

昨晚9時,閻良當地不願意透露姓名的知情村民說,慘案發生的原因系一個女子與兩個男人之間的感情糾葛,矛盾激化後導致的。

多名知情人士表示,這起悲劇有兩個案發現場。第一個案發現場是在新躍村某村民小組一家麻將館裡。5月13日凌晨時分,三原縣籍的男子潘某突然帶領4男子闖進麻將館,圍住被潘某視為『仇人』的男子樊某。第二個案發現場在紅荊村某村民小組。

多名知情者稱,事發時麻將館有其他目擊者,通過目擊者的敘述,大概還原慘劇發生的過程。

『上次你叫人打傷我的時候,我說過我一定要收拾你,你不會忘記了吧?』說話間,潘某突然掏出隨身攜帶的刀,直接頂在樊某的脖頸上,而樊某未做反抗。

『從進入麻將館到行凶殺人,也就說了幾句話。』知情者描述慘劇發生時不禁吸了口涼氣。

多位知情者說,麻將館裡被割頸而亡的男子樊某,是曾與疑犯潘某發生感情糾葛的一名女子的前夫。事發當晚,該女子也在麻將館裡。

婆孫倆家中被刺傷

多位知情人士爆料稱,潘某約30歲出頭,持刀行凶後,潘某大罵著將與自己有感情糾葛的女子威脅著並強行帶走。給潘某『幫忙』的4名男子見狀逃離現場。

麻將館裡的其他人撥打報警電話,但樊某因大量失血不幸死亡。

昨晚10時20分,潘某老家的知情人士稱,潘某後來回到了三原縣的老家。

『你兒子剛纔在閻良殺了人,他還要殺我……救救我……』剛回到老家,目睹殺人並受到驚嚇的女子當即向潘某的母親求救。盡管潘某的母親尚不知真相,但當即將該女子藏在自己的床下保護起來。在外停好車回到家裡的潘某不見女子蹤影,詢問母親後四處尋找未果,轉身走出家門開車離開。

誰也不曾想到,潘某駕車又從三原返回閻良區。這次,他來到該女子的娘家紅荊村某村民小組。當日凌晨,潘某持刀闖進女子的娘家,將女子母親、與前夫樊某所生的孩子雙雙刺傷後逃離。聽到呼救聲,村民們及時報警並將婆孫倆送往醫院搶救。目前兩名傷者仍在醫院接受救治。

案發後,警方高度重視,當即組織警力展開偵查和抓捕。13日晚11時30分,警方將潛逃到西安市高陵區的疑犯潘某抓獲歸案。同時,涉嫌窩藏潘某的其女同學也被抓獲。

之後,警方專案組趕赴西安、寶雞等地將曾隨潘某一起到麻將館的4名疑犯抓獲歸案。

根據多名知情人士描述,華商報記者了解到,因潘某多次毆打該女子,女子前夫樊某得知後糾集他人將潘某打傷住院,雙方均未報警。在出院後,潘某曾揚言要報復樊某,案發當日凌晨,潘某與他人喝酒中糾集了4人一起『尋仇』,結果釀成悲劇。

因潘某涉嫌故意殺人,已被閻良警方刑事拘留,4名同伙和窩藏潘某的女同學也被刑事拘留。目前案件仍在進一步調查中。

原標題:閻良發生凶殺案 1死2傷
來源:華商網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
開放的黃山,擦亮『中國名片』

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

6被約談城市樓市調控昇級 西安對42...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位