中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

記者售樓部采訪遭毆打攝像機被砸碎 涉事2人被行拘

時間:2018-05-15 10:38:00

現場視頻截圖。來源:河南電視臺《小莉幫忙》節目

中國青年網北京5月15日電 據河南廣播電視臺消息,5月13日下午,河南電視臺《小莉幫忙》節目記者在開封市錦官城售樓部采訪時遭到暴力阻撓,攝像機被奪且當眾砸碎,兩名記者受傷。5月15日,記者從開封市示范區官方獲悉,涉事的兩名售樓部工作人員已被依法行拘,另一名嫌疑人正在抓捕中。目前,開封市公安局金耀派出所,正在按照法定程序對受害人傷情及損壞財物進行司法鑒定,案件在依法辦理中。

5月14日晚,《小莉幫忙》節目通過官方微信發布消息稱,5月13日13時,《小莉幫忙》記者采訪一起房屋買賣糾紛時來到位於開封市東京大道交叉口東北角的錦官城售樓部內了解情況,在現場等待期間,先後有四撥工作人員上前詢問,但一直無負責人出面。正在記者與求助人繼續等待過程中,一名赤裸上身男子突然衝進售樓部搶奪記者手中攝像機,並高聲呼喊:『誰是《小莉幫忙》的?』

隨後,赤裸上身的男子奪走記者的攝像機,並將手握話筒的女記者一起扯出售樓部。該男子將攝像機摔碎後,發現攝像記者拿出手機拍攝,便開始搶奪記者手機。隨後,用手機記錄現場的記者被多人毆打。

經醫院檢查,其中被打的攝像記者耳膜穿孔,面部多處擦傷。女記者小莉全身多處淤青,右側胳膊擦傷出血。

現場記者撥打110報警,約1小時後,所在轄區開封市公安局金耀派出所抓獲現場參與毆打記者的相關人員。

5月15日凌晨,開封市公安局金耀派出所發布通報,稱2018年5月13日下午13時58分,接開封市公安局110指揮中心指令,開封東京大道與九號路交叉口東北角錦官城售樓部有人被打。金耀派出所民警迅速到達現場,立即對現場進行控制。經查,系河南電視臺民生頻道《小莉幫忙》節目記者到售樓部采訪,遭到售樓部工作人員王某甲、朱某忠、王某乙毆打,王某甲將記者采訪攝像機搶走並摔壞,處警民警現場將王某甲、朱某忠依法傳喚至公安機關處置。經連夜調查取證,5月14日下午,將王某甲、朱某忠依法行政拘留,現已入所執行,另一嫌疑人王某乙正在抓捕中。

目前,金耀派出所正在按照法定程序對受害人傷情及損壞財物進行司法鑒定,案件在依法辦理中。

原標題:河南電視臺記者開封錦官城售樓部采訪被毆打 涉事兩人被行拘
來源:中國青年網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

社科院:個人房貸利率仍有上昇空間

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位