中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

蔡英文不滿度持續攀昇 前"立委"稱其有五大豬隊友

時間:2018-05-15 10:37:00

中國臺灣網5月15日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺灣地區領導人蔡英文施政不滿意度持續攀昇,連南部都受影響。對此,前『立委』孫大千今表示,蔡英文現在已經陷入了『遍尋不著神救援,滿城盡是豬隊友』的困境,就職兩周年的低民調真的只不過是剛剛好而已。

孫大千說,民進黨執政團隊的排名前五大豬隊友如下:

第一,臺當局『教育部長』吳茂昆。有史以來爭議最大,形象最糟的『教育部長』,竟然敢去單挑臺灣大學,向全臺大學的校園自治理念宣戰。自古以來,凡是捅到教育知識界這個馬蜂窩的政權,向來沒有什麼好下場。

第二,臺北農產運銷股份有限公司(簡稱北農)總經理吳音寧。政壇『靠爸族』的最佳代言人。能力普通,紕漏不斷,但是後臺強硬,所以坐領高薪。當厭世代的年輕人每天在與過勞奮戰,和低薪掙紮時,看到吳音寧,再想想自己,滿腔怒火不燒向民進黨,還能燒向誰呢?

第三,臺灣『監察委員』陳師孟。以『為扁平反,報仇雪恨』為職志,放著『監察委員』的正事不做,每天在絞盡腦汁地思考,如何上天入地追殺仇家,誇張的行徑,丑陋的嘴臉,不但替蔡英文得罪光『司法檢調』人員,更堪稱史上最強『官逼民反』的代表人物。

第四,臺『當局『行政院長』賴清德。臺南的『賴神』未必能夠成為臺灣的『神』。尤其是當他承認是一個『誠實的「臺獨」』之後,更讓蔡英文這兩年來試圖以混水摸魚的策略,所營造的『維持現狀』,一夕破功,兩岸關系將進入多事之秋。

第五,『黨產會』。原本民進黨計劃以黨產會作為清算追殺國民黨的工具,讓國民黨一無所有,永不翻身。然而,『黨產會』無限上綱的抄家奪產的作風,一方面忽略了這個時代中民眾同情弱者的情緒,砍得越重,對國民黨的重生越為有利。另一方面又給予人民,民進黨熱衷拼政治,不願拼經濟的印象。坦白說,日子都快要過不下去了,誰還有興趣去看你去翻什麼陳年往事啊!

孫大千說,當民眾閉上眼睛,想到這五位『地表最強』的豬隊友的種種豐功偉績,還會繼續支持蔡英文嗎?

原標題:蔡英文不滿意度持續攀昇 孫大千稱五大豬隊友功不可沒
來源:中國臺灣網  作者:  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

社科院:個人房貸利率仍有上昇空間

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位