中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會案件關注

空姐乘順風車遇害案嫌疑人棄車跳河 警方正全力搜捕

時間:2018-05-11 08:57:10

  中國青年網北京5月11日電昨日23時許,鄭州市公安局官方微博發布通報稱,5月6日凌晨,鄭州市航空港區發生一起命案,受害人李某珠(女,21歲,山東濟南人)在搭乘網約車途中被害,網約車司機劉某華(男,27歲,鄭州航空港區人)有重大作案嫌疑。

  據新京報的報道,李某珠父親提供的微信聊天記錄顯示,6日凌晨0時2分,李某珠通過微信告訴同事,『遇到個變態,說我長得特別美,特別想親我一口』,並表示幸虧自己沒坐前面。

  經專案組調取事發地附近多路監控,順線追蹤,顯示嫌疑人劉某華作案後棄車跳河,現警方正在相關區域全力展開搜捕。

  根據祥鵬航空官微發布的信息,受害人李某珠是祥鵬航空公司的員工,5月5日夜間,她從駐勤酒店搭乘順風車前往鄭州市區途中遇害。

  昨日20時許,滴滴出行官方微博發布『100萬元尋找順風車司機劉振華』的信息,向全社會公開征集線索。對提供線索者,將視重要程度給予最高100萬人民幣的獎勵。

  受害人家屬希望法律能嚴懲凶手。

原標題:空姐乘順風車遇害案嫌疑人棄車跳河 警方正全力搜捕
來源:中國青年網  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

兩輪約談12城!住建部再發聲:堅持...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位