中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心國際域外華聞

166名中國人在泰操控中國股市被警方押扣審訊

時間:2018-05-11 08:44:01

  【166名中國人在泰操控中國股市被警方押扣審訊】

  5月9日,泰國烏汶府當地警察、旅游警察以及相關工作人員接到當地民眾舉報稱,發現在附近地區某3層樓房中集聚眾多中國籍男女青年,且看到有人時刻守在電腦前,認為他們行為可疑。

  警方和相關人員遂趕去現場進行調查,調查獲知現場有166名中國人正在使用電腦在網上操控中國股市,且樓下安裝119臺電腦,3樓內安裝76臺電腦,全部電腦中都下載安裝有中國股市的股市表;警方檢查所有人的護照信息,發現護照均為旅游簽證,並於4月初入境泰國地區。

  此外,這些中國人坦白,他們是中國老板聘請來泰國操控中國股市,每天工作內容是在股市開盤前,通過開會受老板指令買股票,再將買好的股票進行出售。

  目前,警方未對其進行控訴,只是作備案記錄,由於他們均為合法入境,且泰國還未有關法律規定禁止跨境操作股市。

原標題:
來源:第一財經日報  作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

兩輪約談12城!住建部再發聲:堅持...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位