中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心科技通訊

苹果公告內容暗示 今後所有iPhone都有『劉海』

時間:2018-05-10 08:55:42

  據BGR網站5月8日報道,苹果在其開發者門戶網站的一則通知中暗示,今後所有iPhone都會是『劉海』屏,且所有的應用軟件都必須支持iPhone X的『劉海』屏設計,否則將被應用商店下架。

  苹果憑借其iPhone X手機的『劉海』屏設計成功震撼此前已日趨成熟的智能手機設計領域,苹果公司對其競爭對手表明,可以借鑒並發展其『劉海』屏設計理念。2018年,不少安卓手機制造商,包括一些大品牌與一些並不知名的品牌,均發售了與iPhone X外觀相似的智能手機。

  今年秋天,苹果公司將發布的三款iPhone X手機昇級版都將應用全面屏設計。同時苹果公司表示,應用商店的所有App都必須支持iPhone X手機。苹果開發者門戶網站的一則通知明確表示,自2018年7月起,應用商店的所有應用及應用更新必須以iOS 11 SDK構建,且必須支持iPhone X的視網膜顯示屏。其詳細內容如下:

  iOS 11為全球數億手機用戶提供全新體驗功能,同時應用商店也已經重新設計。現在,您的應用可以提供更智能、更統一、更身臨其境的體驗,包括圖片風格轉換、ARKit、新相機API、全新SiriKit框架、音樂整合功能、iPad拖放功能等等。自2018年7月起,所有的iOS應用更新都必須以iOS 11 SDK構建,且必須支持iPhone X的視網膜顯示屏。

  iPhone X的視網膜顯示屏即苹果對於其『劉海』屏設計的官方說法。這一政策對於其他應用軟件開發商來說其實毫無餘地可言,且必須順應其應用更新的詳細要求。如果你是一位尚未接受劉海屏設計的應用軟件開發商,你最好接受並應用它並優化你的應用軟件,否則你的App將不被允許上架。

  顯而易見,未來iPhone手機的『劉海』屏仍會存在,今年即將發布的三款iPhone手機都將擁有超級視網膜屏幕,僅iPhone SE二代延續其原始屏幕設計。

原標題:苹果公告內容暗示 今後所有iPhone都有『劉海』
來源:環球網  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京限改共新政啟示:樓市調控仍有...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位