中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

A股再現"三連跌" 滬指盤中擊穿3100點

時間:2018-04-17 07:32:25

  本周首個交易日A股延續調整,滬深股指再現『三連跌』。上證綜指盤中擊穿3100點整數位,跌幅超過1%。創業板指數逆勢溫和收漲。大部分行業板塊收跌,銀行、保險兩大權重板塊領跌。

  當日上證綜指以接近全天最高點的3152.09點小幅低開,此後緩步下行,午後一度跌破3100點整數位。下探3096.10點後滬指開始震蕩回昇,尾盤收報3110.65點,較前一交易日跌48.40點,跌幅為1.53%。

  深市表現相對好於滬市。深證成指收報10621.79點,跌65.23點,跌幅為0.61%。創業板指數逆勢錄得0.77%的漲幅,最終收報1838.71點。中小板指數跌0.43%,以7260.85點報收。

  滬深兩市僅千餘只交易品種收漲,少於下跌數量。不計算ST個股和未股改股,兩市近50只個股漲停。

  大部分行業板塊隨股指收跌。銀行、保險兩大權重板塊領跌,且跌幅均高達約3%。煤炭、船舶、多元金融、券商等板塊跌幅靠前。軟件服務、IT設備兩板塊逆勢走強,漲幅超過2%。

  滬深B指雙雙收跌。上證B指跌1.03%至323.11點,深證B指跌0.96%至1129.36點。

  與前一交易日相比,當日滬深兩市明顯放量,分別成交1922億元和2585億元,總量超過4500億元。

原標題:A股再現『三連跌』 滬指盤中擊穿3100點
來源:新華網  作者:潘清  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位