中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

『不忘初心·牢記囑托』全國網絡媒體四川德陽行今日啟幕

時間:2018-04-16 22:38:47

  采訪團合影 劉涪濤 攝

  中安在線訊 16日上午,由中共德陽市委宣傳部、四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司主辦,德陽市互聯網信息辦公室、四川新聞網有限公司承辦的以『不忘初心.牢記囑托』為主題的『全國網絡媒體四川德陽行』采訪活動正式啟幕。

  『剛纔我們觀看了德陽城市宣傳片與歷屆網絡行的精彩回顧,從媒體的眼中看到日新月異變化的德陽。德陽是一座建市30餘年的工業城市,更是一座有著5000年歷史的文化名城。』來自中國日報網的妮思娜作為媒體代表在發言中表示,在接下來的幾天時間裡,將用手中的筆頭、鏡頭、指頭,全方位的立體呈現德陽著力推動經濟高質量發展、著力實施鄉村振興戰略、著力保障和改善民生,著力加強黨的政治建設的生動實踐,把天府之國·魅力德陽在新時代的新氣象、新作為,展示給全國及至全球網友;將德陽打造『世界智造之都、國際文化名城、成都北部新城、生態田園典范』四張名片的做法和經驗呈現給全國乃至全世界的網友。

  據了解,自2014年12月開始,中共德陽市委宣傳部、德陽市網信辦、四川新聞網傳媒集團已經共同成功舉辦了三屆全國網絡媒體德陽行采風活動。此次是第四屆集中采訪活動,主旨是通過媒體朋友的『新聞眼』,著力推動經濟高質量發展,著力實施鄉村振興戰略,著力保障和改善民生,著力加強黨的政治建設的生動實踐,把天府之國·魅力德陽在新時代的新氣象、新作為,展示給全國及至全球網友。

原標題:『不忘初心.牢記囑托』全國網絡媒體四川德陽行今日啟幕
來源:中安在線  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位