中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

外媒:特朗普原計劃打擊敘境內俄羅斯和伊朗設施

時間:2018-04-16 16:03:16

  中新網4月16日電據俄羅斯衛星網報道,消息人士稱,美國總統特朗普本打算也打擊俄羅斯和伊朗在敘利亞境內的設施,但國防部長馬蒂斯表示反對。

  報道稱,馬蒂斯向白宮提交了三種打擊方案。第一種是打擊敘利亞的化學武器相關設施,第二種打擊目標更廣,包括化武相關研究機構和軍事指揮中心。第三種方案提議同時打擊敘境內的俄羅斯防空設施。該方案旨在破壞敘當局的軍事潛力,同時又不觸及敘總統阿薩德的政治機制。

  當地時間2018年4月14日,美國海軍公布美國『蒙特利』號導彈巡洋艦發射『戰斧』巡航導彈的畫面,對敘利亞數個目標實施打擊。

  據報道,特朗普堅持主張在有必要找到阿薩德軍事設備的情況下,打擊俄羅斯和伊朗在敘境內的設施。但馬蒂斯表示反對。俄國防部發布消息表示,4月14日莫斯科時間3時42分至5時10分(北京時間8時42分至10時10分),美軍的飛機和艦艇會同英法空軍對敘利亞軍事和民用基礎設施的目標發起導彈攻擊。俄國防部稱,發射了百餘枚巡航導彈和空對地導彈,大部分導彈在飛向目標時被敘防空武器擊落。

原標題:外媒:特朗普原計劃打擊敘境內俄羅斯和伊朗設施
來源:中國新聞網  作者:  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位