中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

特朗普提早准備競選連任 第一季度募得千萬美元

時間:2018-04-16 16:03:17

  中新網4月16日電 據『中央社』報道,美國總統特朗普上任初期,就已經開始為競選連任做准備,他的競選連任團隊15日稱,今年第一季已經募得1000萬美元。

  特朗普的競選連任團隊去年結餘現金達2200萬美元。報道稱,扣掉本季開銷約390萬美元,團隊目前還有約2800萬美元競選經費。

  資料圖:美國總統特朗普。中新社記者刁海洋攝

  根據聯邦選舉委員會公開文件,特朗普今年第一季司法費用約83.4萬美元,少於過去兩季皆各有110萬美元開銷。

  他的競選團隊去年花了數百萬美元在司法費用上,其中部分費用與回應特檢穆勒)引領的『通俄』調查有關。去年所有司法費用超過300萬美元。

  不同於以往總統,特朗普首任初期就開始積極募款。他可能將部分募得資金用於11月登場的中期選舉。

  除了為自己的競選連任團隊募款,特朗普也與共和黨全國委員會(Republican National Committee)合作募款,他們將用這筆經費資助共和黨國會議員候選人。

原標題:特朗普提早准備競選連任 第一季度募得千萬美元
來源:中國新聞網  作者:  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位