中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

江蘇警方搗毀『淫窩』:包廂處處暗格還戴報警手環

時間:2018-04-16 08:32:57

  4月13日凌晨,泰州姜堰警方根據群眾舉報線索,經過縝密偵查和周密部署,出動40餘名警力,雷霆出擊成功搗毀位於姜堰城南地區的一個賣淫嫖娼窩點,現場抓獲『涉黃』違法犯罪嫌疑人13名。

  監控專人值守,民警遇最嚴『監護』浴室

  4月以來,姜堰警方先後多次接到群眾舉報,稱姜堰汽車站斜對面的華婷浴室有人賣淫嫖娼。接報後,轄區派出所民警當即通過例行檢查和突擊檢查的方式對該浴室進行調查,但均未查獲賣淫嫖娼行為,但是浴室幾個特殊的地方卻引起了民警的注意。

  原來在檢查過程中,民警發現這家『普浴』的監控設施太嚴密了,不僅浴室外牆四周安裝了監控探頭,就連浴室內部吧臺、樓梯、過道也都安裝了攝像頭,甚至在一樓、二樓都有專人在監控顯示器前值守。

  一間規模不大的浴室竟然需要如此嚴密的『監護』?而經過多次暗訪,民警終於發現浴室營業時間有人在周圍徘徊,疑似流動放哨,分析確定浴室內有違法犯罪的嫌疑。

  配備『高端』,賣淫女人手一只『報警』手環

  在初步掌握有關線索後,4月12日晚上9時許,姜堰區公安局治安大隊民警深入內部『化裝』偵查,發現多名穿著暴露的女子先後出現在休息區公開招嫖。

  同時,在偵查過程中,民警發現這些賣淫女有恃無恐的原因竟是她們每人手上都佩戴有一只報警手環,只要浴室外圍『巡查』人員發現可疑情況,就會按下報警器,這些手環就會振動『報警』,提示賣淫女們迅速躲避。

  如此猖狂的賣淫嫖娼行為甚至讓先期偵查的民警感到震驚,隨後,他們將浴室內部的情況反饋給了在周邊等候的同事。經過警力調度和周密部署,姜堰警方決定雷霆出擊,一舉搗毀這處『淫窩』。

  翻箱倒櫃,暗格內抓獲13名涉黃人員

  當晚11時許,警方決定在浴室內外同時展開行動,由部分警力先行控制外圍及一樓、二樓的放哨人員,其餘20餘名警力衝進二樓包間實施抓捕。但在行動中,抓捕民警卻發現一些原本確定有人的包間內此刻竟人去房空。

  嫌疑人絕對不可能在民警眼皮底下逃離浴室!當即,民警開始對30餘個包間進行逐一檢查,然而再次讓民警感到震驚的事情發生了,包間內竟然藏有暗格,違法人員就躲在裡面。經過一番嚴密搜查,民警先後在多個包間的榻榻米下和衣櫃後發現了10多個能夠藏匿數人的暗格,最終成功抓獲了13名違法犯罪嫌疑人。

  目前,案件正在進一步調查之中。

原標題:江蘇警方搗毀『淫窩』:包廂處處暗格還戴報警手環
來源:姜堰警方  作者:  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『張成造』剔犀雲紋漆盒賞析

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位