中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內國內新聞

北京城市副中心控制性詳規公開

時間:2018-03-30 07:30:00

  《北京城市副中心控制性詳細規劃(草案)》29日提交北京市人大常務委員會審議。北京城市副中心控制性詳細規劃向社會公開,北京城市副中心作為北京新兩翼的一翼,將著力打造成為國際一流的和諧宜居之都示范區、新型城鎮化示范區、京津冀區域協同發展示范區。

  北京市規劃和國土資源管理委員會主任張維介紹說,目前,副中心詳細規劃已經形成階段性成果。草案提出構建『一帶一軸多組團』的城市空間結構:『一帶』是以大運河為骨架形成一條藍綠交織的生態文明帶;『一軸』是沿六環路形成創新發展軸,其中有宋莊文化創意產業集聚區、行政辦公區、城市綠心、環球主題公園等多個功能中心;『多組團』是依托水網、綠網和路網形成民生共享組團,建設職住平衡、宜居宜業的城市社區。規劃突出水城共融、藍綠交織、文化傳承的城市特色,強化規劃管控體系,打造無愧於新時代的千年之城。

原標題:北京城市副中心控制性詳規公開
來源:人民日報  作者:賀勇  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『大美無為芳華紅廟』2018無為文化...

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

養老金『十四連漲』啥時候漲?能兌...

原來周大福企業背後的掌舵手是鄭氏家族

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位