中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心娛樂新聞影視

《人民的名義》砸4億拍續集 聚焦金融反腐國企改革

時間:2018-03-23 14:45:02

  去年,一部《人民的名義》刷爆了熱搜榜。該劇聚焦於反腐題材,講述了檢察官們步步深入,查辦國家工作人員貪污賄賂犯罪的故事。本身就具有話題性,再加上節奏緊湊,另有陸毅、張豐毅、吳剛、許亞軍、張志堅、侯勇等實力大咖的演繹,在一眾電視劇中脫穎而出成為了當年的爆款。

  播出後《人民的名義》贏得了高口碑、高收視,被稱為『良心之作』,看不過癮的劇迷們都好奇是否會有續集。近日,該劇的編劇周梅森出席某活動現場,稍微透露了一點消息:續作《人民的財產》正在創作過程當中,投資額高達4個億。從備案來看集數由第一部的52集增加到60集,今年10月就將開機,主題聚焦金融反腐國企改革。

  這對『鬧劇荒』的網友和《人民的名義》忠實觀眾來說無疑是一個好消息,紛紛表示期待新作的心情,呼喊『原版人馬趕緊回歸』的同時也對60集的集數略表無奈。

原標題:《人民的名義》砸4億拍續集 聚焦金融反腐國企改革
來源:貓眼電影綜合   作者:  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省第十四屆運動會會徽、會歌、...

法治文化扮靚新春燈展

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中國反擊:對自美進口部分產品加征關稅

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位