中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國內港澳臺

臺媒:民進黨慘了!臺北市長選舉還未開打已流失30萬選票

時間:2018-03-16 18:19:26

  柯文哲與民進黨之間的關系相當微妙(圖片來源:『中時電子報』)

  2018年底的臺灣縣市長選舉,民進黨臺北市長是否禮讓柯文哲還是未知數。不過,有網友在網絡論壇『批踢踢』(PTT)上舉辦投票,結果發現,其中自認為『柯粉』的柯文哲支持者有85.8%不會在年底投給民進黨候選人。由於柯文哲自估在臺北市的鐵票有35萬票,網友估計,在年底臺北市已有30萬票絕對不會投給民進黨。

  據臺灣『中時電子報』3月16日報道,有網友根據上述投票得出以下四點結論,一、自認為『柯粉』的網友有85.8%不會在年底投給民進黨的候選人;二、自認為『柯粉』的網友只有14.2%會在年底投給民進黨候選人;三、自認『非柯粉』的網友也只有26.6%認為『柯粉』會投給民進黨候選人;四、自認『非柯粉』的網友有73.3%認為『柯粉』不會投給民進黨候選人。

  由於過去一年多,民進黨對柯文哲不滿聲浪不斷,頻頻『打柯』。網友據此推論,已經有30萬『柯粉』不會投給民進黨任何候選人,那全臺灣會有多少呢?推估至少有百萬的『柯粉』討厭民進黨。這100萬人的討厭,民進黨經受得起嗎?而且這100萬人多是年輕人。畢竟年輕人是2014年與2016年民進黨大勝的理由。不過,也有些網友對此提出質疑,稱『八卦版』不能代表臺灣,這民調的意義僅止於玩玩。

原標題: 臺媒:民進黨慘了!臺北市長選舉還未開打已流失30萬選票
來源:環球網  作者:  編輯:完顏華傑
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央視315晚會曝光七大問題:大眾途銳...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

王祖賢籃球服照片秀雅絕俗

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位