中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子因家庭糾紛掐死妻子後跳樓自殺 留下3歲孩子

時間:2018-03-14 10:02:00

  記者從延安市公安局獲悉,昨日上午,延長縣發生一起命案。該縣學苑路的一小區內,一名32歲男子從7樓墜亡,其妻子也被發現死在室內。案發後,延長縣公安局刑偵大隊、七裡村派出所以及120醫護人員等都趕到現場處置。

  據介紹,出事的是夫妻二人,有一個3歲左右的孩子。事發後,警方將現場封鎖,夫妻二人的屍體已被拉走。

  3月13日下午,延長縣公安局針對該案件發布了案情通報。當日7時07分該局110指揮中心接群眾報稱,延長縣機械廠小區內躺著一男性,嘴角有血絲,指揮中心立即指派相關部門民警前去處警。經120急救人員確認,該男子已死亡,經民警調查,死者系該小區1號樓2單元7樓住戶。民警到達703室門口聽到室內有幼童大哭,門鎖無明顯損壞,民警遂聯系開鎖公司將門打開,在死者家中一臥室內發現躺著一名女性,經確認已死亡。經查,男性死者為32歲的馮某某,女性死者為27歲的楊某某,二人系夫妻關系。因家庭糾紛,馮某某將楊某某掐頸致死,馮某某割腕自殺未果後,從室內客廳陽臺窗戶跳樓自殺。

  截至昨晚記者發稿時,幼童已被妥善安置,案件正在進一步辦理中,各項善後工作也正在進行。(記者 雷鳴)

  來源:西安晚報

原標題:延安一男子掐死妻子後跳樓自殺 留下一3歲幼童
來源:華商報  作者:雷鳴  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位