中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

孟加拉國客機在尼泊爾墜毀 機場與航空公司互相指責

時間:2018-03-14 08:35:59

  綜合報道,12日,一架來自孟加拉國的客機在尼泊爾加德滿都特裡布萬國際機場降落時失事,已經導致超過50人遇難。對於事故原因,航空公司和機場說法不一,互相指責。

  12日,美國-孟加拉國航空一架客機在尼泊爾首都加德滿都特裡布萬國際機場降落時,因高度過低撞及機場圍欄,墜毀在跑道東側並起火。據報道,乘客包括33名尼泊爾人、32名孟加拉國人、1名中國人和1名馬爾代夫人。

  目擊者說,飛機在失事前幾次急轉彎,而且飛行高度很低。墜機後,場面非常混亂,飛機殘骸散落在跑道旁邊的草坪上。

  美國-孟加拉航空公司指出,飛機駕駛員有5000小時的飛行經驗,更駕駛這架飛機超過1700小時,質疑其在降落首都加德滿都機場時,被塔臺人員誤導。航空公司的CEO阿西夫稱,在降落之前,飛行員和空中管制臺的3分鍾對話,說明他們向飛行員發出了錯誤的信息。

  但機場經理切特裡則稱,飛行員沒有聽從塔臺的指示降落。切特裡說,飛機降落前,飛行員突然提出要求改換從機場北邊進入跑道;切特裡即刻表明不批准這一要求。接著,機場人員看到該飛機在東北邊盤旋兩次,他們問飛行員有什麼問題,但是飛行員說沒問題。控制塔人員接著告知飛行員,飛機下降軌跡與跑道不齊,但是,飛行員這時沒有回應。

原標題:孟加拉國客機在尼泊爾墜毀 機場與航空公司互相指責
來源:中國新聞網  作者:  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位