中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

男子穿滿清服裝留清辮逛明孝陵 被眾人剪辮暴打

時間:2018-03-13 09:22:24

  原標題:小辮男滿清打扮逛明孝陵遭游客暴打剪發

  (北京時間記者祝天一報道)3月11日,江蘇南京一男子身穿清初行服袍、頭束『金錢鼠尾辮』參觀明孝陵。其間,該男子與游客發生爭執並發生衝突。最終該男子被游客按在地上,辮子也被剪去一段。

  此前該男子曾在陵內拍攝視頻,展示自身著裝以及辮子並回懟譴責其行為的網友。由現場視頻可以看出,該男子與游客發生口角,並追上轉身離去的游客,跳起來進行攻擊。最終該男子與數名游客發生衝突,並被按倒在地,頭部辮子也散散開了。也有網友稱,該男子是在逛明孝陵時,被突然衝過來的游客剪去了小辮,隨之引發雙方衝突。

  12日,中山陵園管理局宣傳處工作人員在接受北京時間記者采訪時表示,目前已將相關情況向警方匯報,南京警方已介入此事。

  記者了解到,該男子名叫張圓圓,自稱喜歡古代文化,曾在2012年便身穿清朝軍服參加過《非誠勿擾》。

原標題:男子穿滿清服裝留清辮逛明孝陵 被眾人剪辮暴打
來源:北京時間  作者:祝天一  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位