中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 新聞中心社會社會新聞

女子網購高等級游戲賬號 轉賬4.25萬元後被拉黑

時間:2018-03-13 08:35:00

  見網絡售賣的游戲賬號等級高,裝備精良,女子通過支付寶轉賬4.25萬元成交,不料賬號沒拿到自己卻被對方拉黑了。日前,咸陽警方歷時兩個多月成功破獲該起網絡詐騙案。

  2017年12月20日10時許,一名年輕女子神色匆匆地走進了咸陽市公安局渭城分局東風路派出所值班室,稱遇到詐騙。

  據35歲的報案人曹某介紹,她是一名網絡游戲發燒友,酷愛玩網游,也很捨得為游戲投資。最近她迷戀上了網絡游戲《天下3》。

  去年12月19日晚上,她在該游戲網絡交易平臺『藏寶閣』看到有人售賣《天下3》游戲賬號,售價將近5萬元。由於賬號等級高、虛擬裝備精良,即使面對這樣的『天價』,她仍然心動不已。在與賣家溝通後,該女子最終以4.25萬元的價格與對方達成交易,並向賣家提供的支付寶賬號成功轉賬。不料賬號還沒拿到,自己卻被該賣家給拉黑了。

  了解情況後,警方當即成立專案組偵辦此案,並運用信息化手段,通過網絡平臺收集證據,查找犯罪嫌疑人落腳點。經過近2個月不懈努力,渭城警方在四川警方協同下,於今年2月在四川省西充縣成功將犯罪嫌疑人文某抓獲。

  經查,涉嫌詐騙的女子文某系四川省郫縣人,是一名游戲發燒友,對於自己以售賣《天下3》網絡游戲賬號為名,對曹某進行詐騙供認不諱。曹某轉賬後她並沒有完成交易,而是將曹某拉黑,並將所獲贓款揮霍一空。目前,文某已被渭城區檢察院依法批准逮捕。

原標題:女子網購高等級游戲賬號 轉賬4.25萬元後被拉黑
來源:華商報  作者:王斌  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位