中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 新聞中心國際國際新聞

紐約直昇機墜河事故5名乘客全部遇難

時間:2018-03-12 19:45:00

  新華社紐約3月12日電(記者楊士龍)美國紐約警方12日確認,11日晚墜落紐約東河的直昇機上5名乘客全部遇難,飛行員是唯一生還者。

  紐約警察局公共信息處警官安東內蒂12日凌晨接受新華社記者電話采訪時證實了這一消息。

  紐約市消防局長尼格羅11日晚通報事故情況時說,直昇機飛行員成功逃生,機上2名游客當場宣布死亡,另3人傷情危重,已被送往醫院搶救。

  美國聯邦航空局11日說,當地時間19時左右,這架機型為AS350的直昇機在紐約羅斯福島北端水域墜毀,事故原因還在調查中。

  乘直昇機觀光是來紐約游人喜愛的項目,但近年來多次發生事故。2011年,一架載有1名駕駛員和4名游客的直昇機在東河墜毀,造成3名游客死亡。2013年,一架載有4名游客的直昇機在空中失去動力,但所幸安全降落。

原標題:紐約直昇機墜河事故5名乘客全部遇難
來源:新華網  作者:楊士龍  編輯:劉賢輝
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

我市首發生態文明建設『成績單』

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

關於2018樓市 兩會上的這7句話值得關注

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位